剑与远征诗社竞答10月最新答案全攻略
剑与远征游戏中的诗社竞答10月份的新活动已经开启,这次活动的题库也进行了全面更新,玩家们需要在规定时间内答对各种新的问题才能赢取丰厚的奖励。为了帮助大家更轻松地通过答题,小编特别整理了一份详细的答案汇总,希望能帮到大家。

剑与远征诗社竞答最新十月答案汇总:
第一天
1、龙域成卫—克雷戈手持的图腾叫什么名字?
答案:腾龙立柱
2、盈饶化身—奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?
答案:香蕉
3、唁灵使者—兰德尔能够召唤什么召唤物?
答案:魂蛇
4、捣蛋幽灵—款待糖果会提升友方英雄的什么属性?
答案:攻击力
5、霜影流光—埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?
答案:3秒
第二天
1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?
答案:恢复生命值
2、盈饶化身—奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?
答案:根本不存在的谷物
3、唁灵使者—兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?
答案:不被优先攻击
4、无用魔匠—诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?
答案:生命值
5、霜影流光—埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?
答案:眼睛
第三天
1、驭死至尊—托安脱离了谁的控制?
答案:奎赫迪曼
2、珠璎会赠予同伴什么礼物?
答案:并蒂双莲
3、捣蛋幽灵—捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?
答案:四处逃窜
4、无用魔匠—诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?
答案:卡文迪许
5、霜影流光—埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?
答案:只要在战场内均可穿透
第四天
1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?
答案:对被克制阵营的敌人
2、龙域成卫—克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?
答案:2
3、驭死至尊—托安的弟弟和妹妹叫什么名字?
答案:爱得温与忒夢玟
4、驭死至尊—托安获得了哪个氏族的龙晶力量?
答案:苍翼氏族
5、霜影流光—埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?
答案:格温妮丝
第五天
1、卡文迪许爵爷把无用魔匠-诺克斯称为什么?
答案:小丑
2、霜影流光-埃隆眼睛受伤时需要多久的治疗才能重见光明?
答案:20天
3、捣蛋幽灵在遇见什么样的人时会给对方糖果炸弹?
答案:无聊的人
4、龙域成卫-克雷戈是龙岛上什么组织的领导者?
答案:巨龙之鳞
5、驭死至尊-托安的技能“群骸唯主”能够提升什么属性?
答案:最大生命值
以上就是小编为大家整理的剑与远征游戏里面诗社竞答10月份的全部答案汇总。大家在参加活动答题时可以参考这些详细的答案,帮助自己更快完成挑战并轻松获取丰厚奖励。
相关文章
- 剑与远征7月诗社竞答2024答案大全 剑与远征诗社竞答7月答案分享2024-07-09
- 剑与远征启程最强阵容推荐 剑与远征阵容推荐2024平民2024-07-08
- 剑与远征诗社竞答7月 剑与远征诗社竞答最新答案大全2024-07-08
- 剑与远征2024年最新兑换码 剑与远征2024年6月礼包2024-09-29
- 剑与远征启程开局阵容推荐 剑与远征适合平民的四大最强阵容2024-06-01
- 剑与远征英雄哪个值得培养 剑与远征英雄培养最新排行20242024-04-07
- 剑与远征墨尔克丽赏金试炼怎么过 墨尔克丽赏金试炼攻略2024-01-31
- 漫威终极逆转兑换码在哪 漫威终极逆转兑换码公测最新汇总2024-08-30
- 灌篮军团兑换码2024永久 灌篮军团2024年有效兑换码9月最新2024-08-30
- 关于我转生变成史莱姆这档事新世界兑换码大全2024-08-29