当前位置:首页 > 手机游戏 > 脑洞大师

脑洞大师 版本:v1.0.0

玩家评分 8.6

游戏简介

脑洞大师是一款超级有趣的脑筋急转弯闯关游戏,游戏玩法简直脑洞大开好无厘头,却又欢笑不止~,游戏中有着超级多的关卡等待解锁,万万没想到的谜底...,智商与脑洞的双重挑战,感兴趣的玩家快来开启挑战!

脑洞大师

《脑洞大师》游戏优势:

1.一定要在游戏当中选择多种答题方式,并且能够切换答题思路。

2.通过逆向思维去思考问题,能够更快的通关。

3.和好朋友之间能绞尽脑汁的去想到更多的问题答案。

脑洞大师

《脑洞大师》游戏亮点:

1.带来的谜题类型也是非常多的,探索新媒体的时候一定要开动脑筋去解谜

2.玩家每次在答题的时候都会遇到各种困难,能利用道具获得大量的答题线索。

3.每一种解题的方式都可以大胆的尝试,可以找到适合的解题方法。

脑洞大师

脑洞大师游戏攻略

1、哪个最大?

答案:西瓜

2、数一数有几只鸭子?

答案:9(有一只鸡)

3、谁最高?

答案:太阳

4、找出与众不同的西瓜

答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它

5、制造出一个长宽不等的长方形

答案:把正方形移到边缘遮住一部分变长方形

6、数一下下面有多少个三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。

8、车停在几号车位?

答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

9、严肃点,你对这个游戏打多少分?

答案:略。

10、叫醒猫头鹰

答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

11、请根据计算给出答案

答案:9(前面都是误导……)

12、依次点击水果,然后顺序点击六边形,圆形,矩形

答案:南瓜不属于水果

13、这关必须赢!轮到你了

答案:双手连线(作弊啦)

14、找小鸡

答案:使劲晃鸡妈妈

15、找到最深的颜色

答案:最深(黑色的标题)

16、数一数有几根头发

答案:一拔3根……

17、帮助小鸭喝到水

答案:移动小鸭到水的边上

18、来个简单点的吧!让等式成立,1+0.7+0.3=

答案:1+0、7+0、3=2,移动“1”下面的一横到最右边的问号下面。

19、哪一个可以吃?

答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)

20、帮助小兔让它获胜吧!

答案:3只手指分别控制动物,一根手指点击前进,另外两根手指点击另外两只动物,然后不动。

《脑洞大师》游戏测评:

在这款游戏当中,让玩家能够感受到多样化的挑战乐趣,每次在挑战的时候都会带来更加趣味性的题目。

详细信息

  • 系统要求:安卓系统4.4以上
  • 语言:中文
  • 权限说明:查看详情
  • 隐私说明:查看隐私
  • 包名:com.mind.quiz.brain.out
  • MD5:1EE648227C5EED3C986D7B2387433988

游戏图片

  • 脑洞大师
  • 脑洞大师
  • 脑洞大师
  • 脑洞大师

猜你喜欢

长鼻狗跑酷
长鼻狗跑酷

休闲益智

下载
杀戮天使
杀戮天使

休闲益智

下载
来玩毛线呀
来玩毛线呀

休闲益智

下载
夏日大西瓜
夏日大西瓜

休闲益智

下载
开个杂货铺
开个杂货铺

休闲益智

下载
店长我好忙
店长我好忙

休闲益智

下载
岛之王国
岛之王国

休闲益智

下载
访问移动端:脑洞大师