当前位置:首页 > 手机应用 > OmoFun漫画

OmoFun漫画 版本:v2.1.0

玩家评分 8.1

应用简介

OmoFun是一款更加优质的动漫观看软件,这款软件里面提供了更加实用给力的观看体验,可以为喜欢动漫的用户带来更多精彩的内容,还可以随意的浏览播放自己喜欢的动漫,每天都会更新很多的动漫内容,可以带给用户更加舒适的动漫观看体验。

OmoFun漫画

《OmoFun》软件亮点:

1.不断的添加更多优质的动漫,里面的资源会进行定期的维护优化。

2.包含的动漫种类非常的多,国内外更多全新的动漫都可以在软件上面查看。

3.提供了全网搜索的模式,所有的资源都可以一键获取。

OmoFun漫画

《OmoFun》软件特色:

1.里面的动漫质量是非常高清的,可以获得更加优质的观看体验。

2.通过输入关键字就可以快速的进行搜索,还可以下载自己需要的资源。

3.在观看的过程中还可以通过发送弹幕的方式和其他的网友一起互动。

OmoFun漫画

omofun漫画怎么下载

1、首先打开一个动画播放页面,然后在这里可以看到下载的功能。

OmoFun漫画怎么下载

2、然后就可以选择要下载的剧集了。

OmoFun漫画怎么下载

3、点击查看下载列表,就可以看到正在下载和一键下载完成的内容了。

OmoFun漫画怎么下载

《OmoFun》入栈考试答案:

1、“我只是都觉得男孩子之间真好啊”一句这句话出自哪部动漫呀?

参考答案:D、魔法少女小圆

2、四儿子店.银芒机王左麻中蓬是第几集向南梦芽直接表白的?

所有答案:C、11

3、在番剧《轻音少女 (K-ON)》中,bass手是谁?

答案:B、田井中律

4、凉宫春日的忧郁中,永远没有尽头的十月一共历练了多少次?

答案:C、15532

5、《火影忍者》中“螺旋手里剑”这个瞳术是谁先发明的?

答案是什么:B、四代火影

6、孤独英伦摇滚的哪个特殊角色被一般称池袋?

参考答案:D、柴田

7、寒暄词“喵埃斯”不知从何而来哪那部番剧?

正确答案:B、悠哉日常大王

8、只希望皇霍普是yes多少?

参考答案:D、no.2039

9、以下哪个眼晴没有特殊能力?

所有答案:B、邪王真眼

10、在overload中,公会成员夜魅子的防具是?

答案是什么:D、女老师的愤怒铁拳

11、擅长唱二人转打戏,别称“亲切的金子”的原霸权社主力原画是?

参考答案:D、朴性厚

12、多拉贡是哪部小说作品中的梗?

答案:A、叛逆性百万亚瑟王

13、型月人生观中,ga世界源自间桐慎二精灵召唤了谁?

答案是什么:C、迦尔纳

14、犬夜叉完结篇中,杀殿最后对四魂之玉的去许愿是?

答案是什么:C、让四魂之玉永远毁灭一切

15、魔法目录》中鹿目圆香的无限宝石装在哪里?

正确答案:A、左手

16、“怀里抱妹杀徒手拆黑岩”指的是哪部动漫?

答案:C、魔法少女小圆

17、“地板语”十级的是哪位好心人男主?

答案:A、和泉正宗

18、哪个不是东京猫猫的我的名字?

答案:C、草莓

19、动漫呀《大剑》中女主丽亚亚继承了谁的妖物之力?

答案:D、泰蕾莎

20、“好机会是前年的垒球赛”出自哪部百合番?

答案:A、比较喜欢本小姐的竟然就你一个?

omofun怎么下载动漫

1、首先打开一个动画播放页面,然后在这里可以看到下载的功能。

2、然后就可以选择要下载的剧集了。

3、点击查看下载列表,就可以看到正在下载和一键下载完成的内容了。

《OmoFun》小编点评:

提供了更多的动漫排行榜单,榜单上面的内容非常的多,可以自由的选择自己喜欢的漫画,里面的每一部漫画都是非常优质的,打造了更加精致的漫画观看平台,里面的所有资源都是免费的,没有任何的付费项目,提供了更加优质的二次元圈子,里面的资源都是一应俱全的。

详细信息

  • 系统要求:安卓系统4.4以上
  • 语言:中文
  • 权限说明:查看详情
  • 隐私说明:查看隐私
  • 包名:com.cyl.musiccy.ou
  • MD5:ba5877ba4eca998dbdac3284ef7f0687

应用图片

  • OmoFun漫画
  • OmoFun漫画
  • OmoFun漫画